ПОСТАВЩИК: ООО "Локальные системы НН"
Адрес: РФ, 603081, г. Нижний Новгород, ул.Корейская, оф.42А;
Телефон: +7 831 431-06-66
ИНН: 5261105617 / КПП: 526101001
Банковские реквизиты:
р/с 40702810029080000889 в АО "Альфа-Банк" код 270 г. Нижний Новгород
БИК 042202824

Телефон: +7 831 431-06-66   +7 831 439-65-55
Написать нам Заказать звонок
Долгожданное пополнение: встречайте ELEKTRO-PLAST Nasielsk!

Долгожданное пополнение: встречайте ELEKTRO-PLAST Nasielsk!

17.12.2019


С ноября 2019 года компания Локальные системы является официальным партнером ELEKTRO-PLAST Tadeusz Czachorowski Spóіka Jawna г. Насельск, Республика Польша.

О компании

Компания ELEKTRO-PLAST Nasielsk (EPN) имеет более чем 35-тилетний опыт производства электротехнической продукции как под своим брендом, так и для других ведущих мировых производителей. Современные автоматизарованные линии позволяют производить качественные продукты по доступной цене.

Завод ELEKTRO-PLAST

Основные продукты компании:

Складской ассортимент

В данный момент на складе будут поддерживаться основные серии распредельтельных щитов. В планах расширение ассортимента по другим направлениям компании. Если вас заинтересовало что-то из ассортимента EPN, то Вы всегда можете запросить их у наших менеджеров. Это помогло бы нам быстрее проанализировать спрос и ввести нужный Вам продукт в наше складское предложение.

ELEKTRO-PLAST NasielskЩитки серии MINI

Корпуса MIKRO и MINI предназначены для пломбировки и доступны в версиях от 2 до 6 модулей с дымчатой дверцей или без нее. Пломбировка возможна как вводов/выводов, так и элементов управления в версии с дверью.

ELEKTRO-PLAST NasielskЩитки серии ELEGANT

Серия ELEGANT представлена в габаритах от 5 до 54 модулей и имеет рядную дымчатую дверь. Щиты выполнены из качественногоо ABS-пластика и имеют степень защиты IP40 как в навесном, так и в встраиваемом исполнении. В комплект входят шинки для N и PE проводников. Серия постоянно и развивается и скоро будут доступны некоторые версии в кремовом, серебристом или коричниевом цветах, а также версии с сплошной дверью и мультимедийного исполнения.

ELEKTRO-PLAST NasielskЩитки серии ECONOMIC BOX

В отличие от предыдущей серии, ECONOMIC BOX отличается наличием сплошной двери в двух исполнениях – в прозрачном дымчатом и сплошном белом. Представлены в габаритах от 6 до 36 модулей для встраиваемого или навесного монтажа, а также мультимедийных версиях на одну или две перфорированная панели+DIN-рейка для навесного монтажа.

ELEKTRO-PLAST NasielskЩитки серии MSF

Щиты серии MSF предназвачена как для размещения модульного, так и мультимедийного оборудования от 1х12 до 4х12 модулей (+2 на ряд при необходимости). В отличие от предыдущих эта серия имеет металлические плоские двери. В мультимедийной версии двери имеют специальную перфорацию, позволяющию лучше передавать сигнал от мультимедийного оборудования. В стандартный комплект мультимедийного щита входит перфорированная монтажная плата на каждый ряд ( в версиях от 2 рядов верхняя плата заменена на DIN-рейку), а также одна розетка SCHUKO и комплект крепления для кирпича/бетона. Прочие аксессуары, такие как крепелния в гипсокартон, замки, патч панели, крепления для мультимедийного оборудования и т.д. поставляются отдельно.

ELEKTRO-PLAST NasielskЩитки серии GALANT PLUS

Щиты с защитой IP65 представлены в двух сериях:

  • EP-LUX PLUS от 5 (IP55) до 36 модулей как бюджетный вариант;

  • GALANT PLUS от 3 до 36 модулей как вариант для более ответственнных решений из высококачественного ABS-платика.

Обе серии серии имеют защиту от ультрафиолета и подходят для применения на открытом воздухе. В комлекте дымчатые двери сплошные или секционные в зависимости от модели и шинки для N и PE проводников.



Возврат к списку

Коммерческое предложение действительно на 28.02.2020 г.